автор Анна
На фото ризотто с куриной печенью и белыми грибами
Калорий: 418 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 418 ккал.
Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10-15 минут.
Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Анна, спасибо за новый вариант ризотто с куриной печенью и белыми грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Это вкуснейшее блюдо из риса с ароматными грибочками станет украшением любого стола! Приготовьте ризотто с грибами в мультиварке и устройте небольшой праздник в итальянском стиле у себя дома!...
80 мин
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 1 головка; Рис арборио 500 г; Сухой вермут 150 мл; Лимон 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Филе куриной грудки 600 г; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 2 столовые ложки; Свежие грибы 300 г; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Для разнообразия вкуса при обжаривании грибов с луком добавьте немного сухого белого вина....
50 мин
Ризотто замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как у пасты. Это ризотто почти вегетарианское, единственное, в этом случае должен быть овощной бульон. Блюдо само по себе очень сытное, поэтому лучше всего его употреблять с салатом из зеленых овощей...
1 ч 20 мин
Благодарю за идею. Попробую приготовить