автор yingadde
На фото ризотто с брокколи и пармезаном
Калорий: 398 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Несложный рецепт
Данное блюдо пользуется популярностью на Сицилии. Рецептов приготовления ризотто с овощами огромное множество. Здесь можно не бояться экспериментировать. Всегда получается очень вкусно и питательно.
Подборка рецептов: несложный рецепт ризотто, легкие рецепты.
В глубокой кастрюле обжарить с маслом рис и измельченный лук 5 минут. В кипящей воде растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей и влить бульон в кастрюлю.
Затем добавить в кастрюлю вино, соцветия брокколи, накрыть крышкой и варить на среднем огне 16-18 минут. Посыпать готовое блюдо пармезаном, перемешать и сразу подавать.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Красотищаа!
Спасибо за рецепт ризотто с брокколи и пармезаном, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
УУУХХХ вот это ризотто с брокколи и пармезаном.
Супперрр…спасибо…
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
А я рискнула приготовить ризотто с шафраном для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Попробую приготовить ризотто с брокколи и пармезаном.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто с брокколи и пармезаном.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Yingadde, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ризотто с брокколи и пармезаном, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо yingadde
Yingadde! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Yingadde …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ризотто с брокколи и пармезаном сказка!
Готовила вчера ризотто с брокколи и пармезаном по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за рецепт ризотто с брокколи и пармезаном, он мне пригодился.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
рис (арборио) 40 г; белое вино 20 г; куриный бульон 100 г; лук шалот 2 г; пармезан 15 г; масло оливковое 10 г; рыбный бульон 100 г; креветки 25 г; сливки молочные 50 г; томаты вяленые 5 г...
30 мин
Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...
45 мин
шафран; масло оливковое; лук репчатый; соль; рис; вино белое; сыр пармезан; масло сливочное...
25 мин
Полезный и вкусный продукт - шафран, является одним из основных ингредиентов в рецепте приготовления ризотто с шафраном....
60 мин
Впервые встретив такое ризотто с редисом на просторах итальянского интернета, позволила себе усомниться во вкусовых качествах этого блюда! Но моя любовь к ризотто переборола сомнения, и было решено попробовать приготовить этот вариант. Что можно сказать об этом ризотто? Оно получается неожиданно вкусным,...
1 д 11 ч
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.