автор Василиса Процько
На фото овощного ризотто с сыром камамбер
Калорий: 320 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками.
Промыть и нарезать цукини небольшими кубиками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Очистить, промыть и мелко нарезать лук. В кастрюле или сковороде растопить сливочное масло обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить рис и перемешать, готовить, пока он не станет прозрачным. Добавить цуккини и горох, перемешать. Варить 2-3 минут на среднем огне.
Растворить 2 ч. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ в 1 литре горячей воды. Добавить половник горячего бульона в рис и готовить на слабом огне. После того, как жидкость будет поглощена, добавить еще больше бульона. Добавлять бульон медленно и регулярно перемешивать в течение примерно 18 минут.
Выключить плиту, добавить сыр, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты. Подавать сразу же.
Я приготовила овощное ризотто с сыром камамбер для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А овощное ризотто с сыром камамбер не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Василиса! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
овощное ризотто с сыром камамбер(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо большое, за рецепт ризотто с овощами и козьим сыром! Обязательно приготовлю.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Овощное ризотто с сыром камамбер - очень вкусно, продукты сочетаемые
Василиса, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Замечательный рецепт! В моей семье любят овощное ризотто с сыром камамбер
Спасибо за прекрасную идею
Шампиньоны 4 шт.; Курица 400 г; Мини кукуруза 5 шт.; Белое сухое вино 200 мл; Куриный бульон 500 мл; Рис арборио 200 г; Сыр дор-блю 100 г; Лук 1 головка; Сливочное масло 100 г...
1 ч 30 мин
цукини - 100 г; тыква - 100 ст.л.; чеснок - 1 стак.; рис арборио - 250 г; вино белое - 50 мл; бульон - 600 мл; сыр джугас - 150 г; шафран - 1 щепотка; орегано - 4 веточки; сливки - 100 мл; сок - 1 ст.л.; оливковое масло - 7 ст.л....
40 мин
Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду....
25 мин
Знаменитое итальянское блюдо будет радовать Вас каждый день!Ризотто - одно из самых распространенных блюд виз риса в Северной Италии. На сегодняшний день популярность этой еды бьет всевозможные рекорды по всей Европе. Впрочем как и вообще многих блюд итальянской кухни. Приготовление ризотто с грибами...
40 мин
Василиса, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)