автор Герасимка: Татьяна
На фото ризотто с говядиной и вешенками
Калорий: 382 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 382 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт ризотто, красивые рецепты.
Шеф-повар ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани поделился простым рецептом вкуснейшего ризотто - с говядиной и вешенками. Подготовить ингредиенты.
Рис арборио обжарить на оливковом масле до румяного состояния.
Частями влить куриный бульон (когда одна часть выпарится, добавить следующую, чтобы рис тушился, а не варился в бульоне). Готовить рис до состояния аль денте.
Обжарить говядину и вешенки на ароматном оливковом масле
Добавить готовый рис.
Влить 30 г куриного бульона, добавить соус демиглас, сливки.
Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Выпарить до густой консистенции (чтобы не было лишнего бульона). Добавить кусочек сливочного масла, размешать.
Готово! Украсить зеленью и подавать.
Я, как большая любительница ризотто с говядиной и вешенками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне ризотто с говядиной и вешенками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Чудесный рецепт ризотто с говядиной и вешенками!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за ризотто с говядиной и вешенками и красивое оформление!
Герасимка:, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ризотто с говядиной и вешенками по этому простому рецептику.
А как Вы готовите яблочное ризотто? Поделитесь секретом.
Спасибо Герасимка:, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Герасимка:, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
ризотто с говядиной и вешенками — вкуснятина!
Сейчас буду готовить ризотто с говядиной и вешенками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Только закончила приготовление ризотто с говядиной и вешенками.
Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вкус ризотто с говядиной и вешенками просто потрясающий!
Будем повторять.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ризотто с говядиной и вешенками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля....
60 мин
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!...
40 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо....
45 мин
Ризотто с помидорами - одно из классических итальянских блюд, очень вкусное, простое и ароматное. Готовить его лучше всего с маленькими помидорками (кругленькие "черри" или итальянские продолговатые "даттерини"), можно сделать также и с обычными, но помидоры нужны обязательно хорошие сладкие (либо добавить...
20 мин
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!