автор ifecen1972
На фото французского горчичного овощного рагу и сладкая свиная корейка
Калорий: 109 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сегодня у нас два базисных ингредиента, тыква (сладкая сочная) и корень сельдерея (терпкий, жесткий и ароматный). Эти два овоща отлично дополняют друг друга. Ну а чтобы соединить все вкусы и ароматы мы добавим традиционную французскую горчицу и лук шалот. Мы получим отличное деревенское блюдо, томленое на медленным огне, острое и сладкое одновременно. Свинину будем готовить скорее в восточном стиле, с использованием сладких специи и уксуса бальзамик.
Свинину режем кубиками 2 на 2. Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.
Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.
Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.
Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками (тыква, корень сельдерея и лук шалот), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.
Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются (если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит).
Обжариваем овощи минуты 4, добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.
Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рецепт просто бомба!!!!
французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка готовить просто и не долго!
Приготовила!!!
ifecen1972, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Фотки очень аппетитные, как в в овощном рагу бриам.
Приготовила французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Таким способом обязательно попробуем приготовить французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка! спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Блюда из овощей по праву пользуются популярностью у множества хозяек. Они отличаются прекрасным вкусом и очень полезны для здоровья, ведь овощи являются ценным источником большого количества полезных витаминов и элементов. Предлагаем рецепт вкусного и простого в приготовлении овощного рагу с мясом. Благодаря...
180 мин
Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении блюда, является то, что оно сочетает в себе гарнир и основное блюдо. К тому же оно не имеет строго рецепта и ингредиентов....
1 ч
Тем кто не любит кожицу в печеном перце, можно поступить так: целиком запечь перцы, остудить, снять кожицу и нарезать....
50 мин
Очень сытное, вкусное и пикантное блюдо! Заменит целое блюдо, гарнира не нужно! В сезон кабачков очень в тему! На конкрс Загадки....
1 ч 20 мин
Сытное блюдо с мясом и овощами, готовить просто!Овощное рагу с брюквой можно приготовить и без мяса, но в таком случае блюдо будет не настолько сытное. Мясо можно взять любое, на свой вкус, в данном рецепте используется баранина. Помидоры подойдут как консервированные, так и свежие, в зависимости от...
2 ч
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!