автор urese1980
На фото печенки медово-горчичная
Калорий: 459 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Любителям печенки посвящается. Приготовьте хоть раз такую печенку в медово-горчичном соусе и будете готовить ее всегда! Если только ваши кошки не отберут, как у меня происходит постоянно, редко нам перепадает, но вот свершилось За основу взяла рецепт от mari2020 со своим дополнением.
Лука чем больше, тем вкуснее! Нарезать пару луковиц и пару зубчиков чеснока, можно не сильно мелко.
Обжарить на растительном масле.
Печенку промыть, очистить и нарезать крупно, отправить к луку в сковороду.
Перемешиваем, жарим минут 5.
Готовим соус.
Смешиваем горчицу, мед, специи.
Переливаем соус в сковороду и тушим под крышкой все вместе минут 7. Уже после выключения я добавила сметаны для нежности.
При подаче посыпать желтком, петрушкой и предложить свежие овощи.
Желток просто размять вилкой.
При желании предложить гарнир. Я подавала с салатиком из морской капусты!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать печенку медово-горчичная, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вот и приготовила печенку медово-горчичная!
Обалденно красиво получилось!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Попробуйте рецепт tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/pechenka-s-ovoschami-i-grechkoi, это просто и вкусно.
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами...
1 ч 20 мин
Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с майонезом/сметаной или вот так, под печенку. Для обжаривания корнеплодов рекомендую виноградное или горчичное масло...
25 мин
Всем любителям куриной печенки! Вкусно, недорого и очень вкусно! Пожарьте и похрустите, макая в ваш любимый соус....
20 мин
350 г печени куриной; 60 г шампиньонов свежих; 3 ст.л. (45 г) масла сливочного; 4 ст.л. (60 г) сливок 33%; 2 ст.л. (30 г) муки пшеничной; щепотка (0,3 г) перца белого молотого; 3 ст.л. (45 г) мадеры; 1 пучок зелени свежей....
20 мин
В таком соусе у вас печень получится очень вкусная, пикантная, необычная. Печень можно брать любую, как куриную, так и говяжью или же свиную....
1 ч
Urese1980, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!