автор Кондрацкая Вера
На фото печенки в сырном соусе
Калорий: 146 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Лук порезать и обжарить на сковородке.
С печени снять пленочку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
Добавить сырки кусочками и постоянно помешивая подождать, что бы они расплавились.
Смешать йогурт, рубленую зелень (по желанию) и выдавленный чеснок. Посолить и поперчить соус. И отправить в печенку. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Соус получается восхитительным, а печенка нежной! Приятного аппетита.
Кондрацкая, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила печенку в сырном соусе!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать печенку в сырном соусе)))
УУУХХХ вот это печенка в сырном соусе.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили печенку в сырном соусе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Кто-нибудь готовил tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/pechenka-medovo-gorchichnaya?
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Кондрацкая!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
По этому рецепту можно приготовить не только телячью печень, но также свиную, баранью или кроличью. Они получаются не менее вкусными. Несколько капель бальзамического уксуса придадут блюду изысканность. Гарнир получается поджаристый острый лук в сочетании с фруктовыми, немного карамельными ароматами...
1 ч 20 мин
печень индейки 500 г; сливки 30% 150 г; молоко 150 мл; сыр твердый 100 г; масло сливочное 75 г; вино белое сухое 50 мл; масло растительное 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; петрушка 2 веточки; укроп 2 веточки; перец черный молотый; соль...
40 мин
Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с майонезом/сметаной или вот так, под печенку. Для обжаривания корнеплодов рекомендую виноградное или горчичное масло...
25 мин
350 г печени куриной; 60 г шампиньонов свежих; 3 ст.л. (45 г) масла сливочного; 4 ст.л. (60 г) сливок 33%; 2 ст.л. (30 г) муки пшеничной; щепотка (0,3 г) перца белого молотого; 3 ст.л. (45 г) мадеры; 1 пучок зелени свежей....
20 мин
В таком соусе у вас печень получится очень вкусная, пикантная, необычная. Печень можно брать любую, как куриную, так и говяжью или же свиную....
1 ч
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!