автор amazy1979
На фото печени говяжья тушеная
Калорий: 154 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовленная печень - залог вкусного и полезного блюда.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Обжарьте печень, нарезанную кусочками, до полуготовности.
Порезали лук кубиками. Обжарили, добавили сельдерей порезанный.
Картошку в мундире тоже до полуготовности отварите. Потом почистите и нарежьте кубиками.
Сыр трем на терке.
Морковку тоже трем.
Грибы маринованные промойте.
Теперь в горшочек выкладываем: печень, грибы, морковь, лук и сельдерей, картошку, тертый сыр. Добавьте зелень и чеснок измельченные, а также специи. Заливаем бульоном и отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Готовую печень говяжью тушеную подаем прямо в горшочках. Приятного аппетита!
Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованные. Смотрим далее рецепт.
Amazy1979, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
печень говяжья тушеная — вкуснятина!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!...
60 мин
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане....
30 мин
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
Рецепт блюда, как приготовить печень говяжью со сметаной, проверенный временем, а теперь и мной. Печень получается нежной и сочной, с приятным сливочным привкусом и без характерного запаха....
90 мин
печень говяжья 1 г; лук 4 шт.; сметана 200 мл; соль и перец по вкусу; лавровый лист 1 шт.; перец горошком 5 шт.; мука 100 г; масло для жарки 6 ст.л.; масло сливочное 30 г...
40 мин
Печень говяжья тушеная для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!