автор Шефтер Катя
На фото пряной говяжьей печени
Калорий: 155 ккал
Кухня: Канадская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт канадской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 155 ккал. Повод: на обед, на ужин.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.
2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда - так сохранится его особый вкус.
3. Свежую петрушку промойте, стряхните воду и мелко порубите.
Разогрейте масло на объемной сковороде, сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности. Солите и перчите блюдо за 3-4 минуты до его полной готовности - так печень останется мягкой. Подавать лучше всего со спагетти и овощами еще теплым.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Отличный рецепт! Спасибо, Шефтер. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Шефтер!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Девочки, увлеклась маринованной говяжьей печенью. Готовлю каждые выходные.
Как же хочется пряной говяжьей печени!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Шефтер, огромное спасибо за пряную говяжью печень!
Получилось с первого раза.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пряную говяжью печень, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Да да вкусняха)
Это мой самый любимый рецепт пряной говяжьей печени, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
А реально это кто-нибудь готовил?
Печень говяжья 400 г; Яблоки 150 г; Лук репчатый 100 г; Уксус бальзамический 2 ст.л.; Масло растительное 30 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
20 мин
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане....
30 мин
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
Рецепт блюда, как приготовить печень говяжью со сметаной, проверенный временем, а теперь и мной. Печень получается нежной и сочной, с приятным сливочным привкусом и без характерного запаха....
90 мин
печень говяжья 1 г; лук 4 шт.; сметана 200 мл; соль и перец по вкусу; лавровый лист 1 шт.; перец горошком 5 шт.; мука 100 г; масло для жарки 6 ст.л.; масло сливочное 30 г...
40 мин
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!