автор Барсукова Вита
На фото печени говяжья с луком
Калорий: 97 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить ее маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Печень промойте. Удалите протоки и пленки. Затем нарежьте ее средними кусочками.
Обваляйте кусочки в муке.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нем печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!
Такое мясо считается полезным для легких и кровеносной системы, но оно должно обязательно быть свежим. С каждым днем в холодильнике его важные свойства будут идти на убыль. Также оно является диетическим, хотя в этом рецепте это не так. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печень говяжью с луком (жареную) .
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Как же хочется печени говяжья с луком!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Барсукова, делаю это чудо чудное;)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Сегодня проводила эксперимент: готовила маринованную говяжью печень. Приятного аппетита!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать печень говяжья с луком)))
Барсукова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала печень говяжья с луком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепт отличный!
делаю печень говяжья с луком регулярно.
Спасибо!
печень говяжья с луком теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Барсукова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Печень говяжья с луком «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать печень говяжья с луком, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Барсукова, я только смотрела рецепт, но уже хочу печень говяжья с луком приготовить!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печень говяжья с луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно перед приготовлением около часа подержать в молоке....
30 мин
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!...
60 мин
Узнай еще один способ как приготовить печень вкусноГовяжью печень с луком лучше приготовить в мультиварке. В этом способе приготовления максимум преимуществ: субпродукт хорошо протушивается, не нужно долго стоять у плиты, ничего не подгорит и не выкипит. Прелесть блюда еще в том, что печень тушится в...
2 ч 40 мин
Печень говяжья 400 г; Яблоки 150 г; Лук репчатый 100 г; Уксус бальзамический 2 ст.л.; Масло растительное 30 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
20 мин
Есть многообразие рецептов жареной печени, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить печень говяжью, жаренную с луком. Такое блюдо является классическим исполнением и самым простым....
30 мин
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Некоторое время назад готовила печень говяжья с луком-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!