автор Мила Ломунова
На фото куриной печени в кляре
Калорий: 203 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.
А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы все ахнули. Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!
Пропустите чеснок через пресс.
Смешайте яйца, подготовленный чеснок, сметану или майонез. Всыпьте муку и немного посолите. Хорошо взбейте.
Вымойте печень, снимите пленочки. Немного отбейте и присыпьте солью и перцем. Обмакните кусочки печени в кляр. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте под закрытой крышкой с обеих сторон.
Подавайте лакомое блюдо с овощами и зеленью. Печень получается невероятно нежной, сочной и немного жгучей из-за чесночка. Ну очень вкусно!
Делала куриную печень в кляре один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Чудненький рецепт)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за куриную печень в кляре!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Да да вкусняха)
Вот вам еще интересный рецептик куриной печени по-китайски. Очень довольна.
Мила!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Готовила куриную печень в кляре первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень понравился состав куриной печени в кляре, все отлично должно сочетаться!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили куриную печень в кляре вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Попробую приготовить куриную печень в кляре.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Печень куриная - 500 г; Шампиньоны - 400 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 3 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Мука - 0,5 стак.; Сладкая паприка - 1 ч.л.; Вино розовое - 0,5 стак.; Масло сливочное - 2 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль, перец - по вкусу; Семена тмина - 1/2 ч.л....
30 мин
Рецепт куриной печени в мультиварке под силу даже начинающей хозяйке. Вы получите ароматную и вкусную печень, не прилагая особых усилий....
60 мин
Нежнейшие кусочки куриных печенок в густом вкусном соусе - вот таким получается это простое блюдо....
45 мин
800 г куриной печени; 2 луковицы; 3 яблока; растительное масло; соль, перец; мука для панировки; молоко...
40 мин
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо...
40 мин
Тушеная куриная печень в сметане готовится всего полчаса, а получается сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень....
30 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!