автор oleelonge
На фото печени куриной жареной
Калорий: 155 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Покупая печенку, я явно перегнул с ее количеством. Теперь в экстренном порядке нахожу ей достойное применение.
В холодильнике кроме печенки были: грибы мороженые, перец болгарский, пара помидор, сметана, лук репчатый, морковь.
Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить.
Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно отваренную куриную печень, хотя я думаю что можно и сырую.
Черный перец и соль должны быть не забыты вами. Теперь очередь сметаны.
Перемешиваем и готовим на небольшом огне еще минут пять.
Выкладываем в тарелку добавляем укропчика и кушаем.
Просто, быстро и вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Обязательно приготовь жареную куриную печень! Получается очень вкусненько!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибочки oleelonge
попробуем обязательно
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила печень куриную жареную на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Опачки!
Теперь братик обрадуется печени куриной жареной!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Блюдо для любителей субпродуктов. Очень вкусное и сытное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре....
30 мин
Замечательный все-таки соус - соевый! Любой продукт, маринованный или приготовленный с этим соусом, становится очень вкусным....
1 ч 5 мин
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин....
1 ч
Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей!Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность...
40 мин
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 50 г; Соль 3-4 щепотки; Масло растительное 50 мл; Перец черный молотый 2 щепотки...
25 мин
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!