автор Голубкина Нина
На фото куриной печени с овощами
Калорий: 161 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
Куриную печень очистить от прожилок, вымыть, замариновать печень в соевом соусе, лимонном соке и сахаре, поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут. Пока печень маринуется займемся овощами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками, помидоры "черри" вымыть, разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть раст. масло. обжарить маринованную печень 2-3 минуты, добавить лук, перец и помидоры, тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике
Печень получается очень нежная, мягкая, просто тает во рту! Приятного аппетита.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Наконец то сделала куриную печень с овощами- объедение!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-po-kitaiski приготовить.
Очень довольна куриной печенью с овощами! Благодарю за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт куриной печени с овощами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Как же хочется куриной печени с овощами!!!
Какой интересный рецепт куриной печени с овощами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею куриной печени с овощами.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Голубкина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
куриная печень - 1 г; фасоль - 2 г; кабачки - 3 шт.; лук репчатый - 4 шт.; морковь - 5; томаты - 6 г; сахар - 7 г; лимонный сок - 8 шт.; зелень - по вкусу; чеснок - 10 шт.; масло растительное - 11 г...
45 мин
Печень куриная - 500 г; Шампиньоны - 400 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 3 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Мука - 0,5 стак.; Сладкая паприка - 1 ч.л.; Вино розовое - 0,5 стак.; Масло сливочное - 2 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Соль, перец - по вкусу; Семена тмина - 1/2 ч.л....
30 мин
Нежнейшие кусочки куриных печенок в густом вкусном соусе - вот таким получается это простое блюдо....
45 мин
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо...
40 мин
Тушеная куриная печень в сметане готовится всего полчаса, а получается сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень....
30 мин
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!