автор Трифонова Анюта
На фото говяжьей печени с приправой персияд
Калорий: 180 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет оставшуюся в печени кровь.
Убрать с печени пленку, если она имеется. Измельчить лук, петрушку и чеснок. Сначала порубить все по отдельности, потом смешать и еще раз порубить. Посолить персияд, чтобы соль измельчила приправу. Печень порезать на кусочки по 1 сантиметру толщиной. Растопить масло на сковороде.
Положить печень, обжарить с одной стороны минуты две. Посыпать куски печени солью, перцем, перевернуть, вновь поперчить и посолить. Положить приправу из лука, чеснока и петрушки. Налить воду. Готовить говяжью печень с приправой персияд минуты три, жидкость должна стать насыщенным соусом, а печень в середине порозоветь.
Вкусно
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Трифонова за твои рецепты.))))
Спасибо, Трифонова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А что вы думаете о маринованной говяжьей печени?
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные говяжью печень с приправой персияд! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Трифонова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибочки за вкусняшку
Трифонова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Трифонова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане....
30 мин
Печень говяжья 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сметана 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Говяжья печень 500 г; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Уксус 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Зелень по вкусу; Растительное масло 2 столовые ложки...
2 ч
Рецепт блюда, как приготовить печень говяжью со сметаной, проверенный временем, а теперь и мной. Печень получается нежной и сочной, с приятным сливочным привкусом и без характерного запаха....
90 мин
печень говяжья 1 г; лук 4 шт.; сметана 200 мл; соль и перец по вкусу; лавровый лист 1 шт.; перец горошком 5 шт.; мука 100 г; масло для жарки 6 ст.л.; масло сливочное 30 г...
40 мин
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке!...
70 мин
Огромное спс за рецептик!!! =)