автор ericho
На фото жареной куриную печень
Калорий: 353 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 353 ккал.
Печень разрезать на 2-3 части.
Молоко смешать с медом.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть - пассеровать овощи в небольшом количестве масла 3-4 минуты.
Добавить печень, жарить 5 минут, перемешать 2-3 раза.
Добавить молоко, специи, перемешать, довести до кипения.
Выключить огонь, оставит печень под крышкой на 5 минут
Печень порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и смесью перцев.
В отдельной миске взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
В плоскую тарелку насыпать муку.
Каждый кусочек обмакивать в муку, затем в яйцо. Можно сделать несколько слоев.
Обжаривать в раскаленном масле 5 минут. Огонь должен быть средним, чтобы субпродукт успел прожариться внутри.
Печень куриная отличается мягкостью, блюда из нее получаются легкими. Чтобы сохранить сочность и все полезные вещества, нужно знать, как жарить куриную печень правильно
Спасибо! Люблю жареную куриную печень!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень понравился состав жареной куриную печень, все отлично должно сочетаться!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что жареную куриную печень не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту жареную куриную печень, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Блюдо для любителей субпродуктов. Очень вкусное и сытное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре....
30 мин
Замечательный все-таки соус - соевый! Любой продукт, маринованный или приготовленный с этим соусом, становится очень вкусным....
1 ч 5 мин
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин....
1 ч
Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей!Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность...
40 мин
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 50 г; Соль 3-4 щепотки; Масло растительное 50 мл; Перец черный молотый 2 щепотки...
25 мин
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!