автор doucay1974
На фото жареной печени, маринованной в соевом соусе
Калорий: 232 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Замечательный все-таки соус - соевый! Любой продукт, маринованный или приготовленный с этим соусом, становится очень вкусным.
С печени снимаем пленку (хотя это необязательно). Нарезаем, по возможности поперек, ломтиками толщиной 14-15 мм. Попутно удаляем остатки протоков. Промываем до чистой воды.
Сложив в миску, заливаем соевым соусом на полчаса-час.
Перекладываем печень в дуршлаг, ждем, пока соус полностью сольется.
Обваливаем ломтики плотной панировкой из муки, не забываем стряхнуть лишек муки. Пока мы это делаем, в сковроде на самом большом огне уже перекаливается масло для жарки.
Раскладываем ломти печени в сковороде, обжариваем каждую сторону 60-70 секунд. Этого достаточно для готовности. Для проверки - отрезаем кусочек. Выключаем, накрываем крышкой на 5 минут - и пора подавать вкусную сочную печенку.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Жареная печень, маринованная в соевом соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
А мы так готовим маринованную говяжью печень.
Doucay1974!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я недавно как раз делала жареную печень, маринованную в соевом соусе.
Жареная печень, маринованная в соевом соусе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень вкусно!
Все как в рецепте doucay1974.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Приготовила.
Едим.
Но от жареной печени, маринованной в соевом соусе я ожидала бО'льшего!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Doucay1974, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать жареную печень, маринованную в соевом соусе
Блюдо для любителей субпродуктов. Очень вкусное и сытное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре....
30 мин
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин....
1 ч
Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей!Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность...
40 мин
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 50 г; Соль 3-4 щепотки; Масло растительное 50 мл; Перец черный молотый 2 щепотки...
25 мин
Одно из самых быстрых и простых блюд - жареная куриная печень с луком. Печенка получается очень сочная, мягкая и вкусная....
30 мин
Огромная благодарность вам,doucay1974…))))