автор Люси Салимгареева
На фото куриной печени эрос
Калорий: 152 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Бдюдо, покорившее мою семью! Название Эрос дано мной блюду из-за его нежности вкуса
Подборка рецептов: простой рецепт печени, праздничные рецепты.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Обед, Детский праздник
Морковь и лук помыть, очистить. Морковь нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны промыть под проточной водой, дать обсохнуть. Нарезать четвертинками.
На раскаленную сковороду налить масло, пассировать 10 минут морковь и лук.
Добавить к овощам грибы, добавить стакан воды и 20 минут томить на слабом огне.
В то время, как грибы приобретают мягкий сочный вкус, нарезать небольшими кусочками печень, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить сухого базилика для запаха.
Добавить к овощно-грибной смесм куриную печень, влить стакан воды и на среднем огне томить 30 минут
Приготовить сметанный соус. В пиале смешать сметану, чеснок и сельдерей.
Добавить сметанный соус в сковороду. Убавить огонь до единички и томить 10 минут. Приятного АППЕТИТА!
А как же мне хочется уже приготовить.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям жареной куриной печени должно понравится.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Готовила куриную печень эрос точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо большое за рецепт, Люси.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт куриной печени в мультиварке под силу даже начинающей хозяйке. Вы получите ароматную и вкусную печень, не прилагая особых усилий....
60 мин
Нежнейшие кусочки куриных печенок в густом вкусном соусе - вот таким получается это простое блюдо....
45 мин
800 г куриной печени; 2 луковицы; 3 яблока; растительное масло; соль, перец; мука для панировки; молоко...
40 мин
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо...
40 мин
Тушеная куриная печень в сметане готовится всего полчаса, а получается сытное и вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень....
30 мин
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo!Очень вкусно.В этом блюде у куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления....
45 мин
Большое спасибо так вкусно