автор Алена Антушевич
На фото куриных котлет в остром соусе
Калорий: 165 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 165 ккал.
Куриный фарш смешать с измельченным луком, яйцами, мукой. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Перец чили порезать небольшими кубиками, удалить семена, оставив несколько штучек для остроты. К перцу добавить растительное масло, перемешать. Постепенно добавить кетчуп и специи.
Из фарша слепить котлетки и обжарить их на сковороде до готовности. Готовые котлеты переложить на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю куриные котлеты!!!
Еще раз спасибо!!!
Куриные котлеты давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Алена, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
котлетки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Приготовила tastyrecipe.ru/goryachee/kotlety/kotlety-kurinye-s-grechkoi, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю куриные котлетки.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, рецептик замечательный
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать куриные котлетки по этому рецепту.
Алена здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без котлеток я не знаю)
Когда делала куриные котлетки и не сомневалась, что получится вкусно!
Алена, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт куриных котлет.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Просто фантастика!!!
наконец котлеты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Алена!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делаю котлетки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Иду пробовать…
#Фарш куриный 500 г; Лук репчатый (тонко нарезать) 1 луковица; Петрушка (нарезать) 1/3 стак.; Яйца куриные 1 шт.; Сухари панировочные 1/2 стак.; Соль; Перец; Масло растительное рафинированное 1 стак.; Для соуса:; Масло оливковое 3 ст.л.; Масло сливочное (или маргарин) 25 г; Лук репчатый (нарезать полосками)...
30 мин
Чеснок 1 зубчик; Куриная грудка 1 шт.; Красный стручковый перец 1 шт.; Рыбный соус 1 столовая ложка; Молоко 100 мл; Белый хлеб 50 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Соевый соус 1 столовая ложка; Панировочные сухари 100 г; Растительное масло 5 столовых ложек; Яичный белок 1 шт....
30 мин
Куриные котлеты с кабачком - отличный способ немного разнообразить ваш повседневный рацион. Очень удобно то, что для их приготовления не нужно много времени, поэтому котлеты - это универсальный вариант для любых застолий, когда гости уже в пути, а закуска еще не приготовлена.Интересен тот факт, что мясо...
60 мин
Гремолата - это ароматная приправа, пришедшая из итальянской кухни, и состоящая из петрушки, цедры лимона и чеснока. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и т. д. Так же ею приправляют тушеные или вареные овощи, рыбу, мясо....
1 ч
Гречневая крупа 1/2 стак.; Куриный фарш 500 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!