автор Вита Плетенец
На фото котлет дружба народов
Калорий: 102 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 26 порций. Готовое блюдо содержит около 102 ккал.
Приготовить ингредиенты.
Потереть морковь на средней терке.
Мелко порезать репчатый лук и потереть картофель.
Смешать морковь, лук, картофель, фарш, яйцо, пряности и соль.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и поджарить до готовности.
Приготовить соус, смешав в равных частях майонез, сметану и томатную пасту. Добавить соль, сушеный укроп. Тщательно перемешать.
Сервировать тарелку. Полить котлеты соусом, посыпать укропом и ароматными перцами. Приятного аппетита!
Вита, сделала сегодня котлетки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Впервые в жизни замахнулась на котлеты, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Хочу угостить вас рецептиком капустных котлет. А какие блюда готовите вы?
Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов. Вот рецепт!...
30 мин
Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое. Как во всех таких рецептах, самое важное использовать хорошее свежее мясо, тогда успех гарантирован....
1 ч 20 мин
По этому рецепту приготовить котлеты из кабачков сможет каждый. Такие вкусные котлеты обязательно понравятся даже тем, кто не любит кабачки в чистом виде....
30 мин
Друзья-охотники недавно принесли лосятину, и чтобы не долго, но и не жестковато, решено было сделать котлеты. Получилось так)...
15 мин
Вкуснейшие сочные котлеты украинской кухни порадуют всех домашних!Как человеку, родившемуся и живущему в Украине, мне близка национальная кухня, в том числе и полтавская, знаменитая своим борщом, варениками на пару, ну и конечно, галушками. На Полтавщине я бываю несколько раз в году и могу сказать, что...
50 мин
Капуста белокачанная 1 кг; Молоко 1 стак.; Манка 2 ст.л.; Сыр (тертый) 100 г; Яйца куриные 1 шт.; Мука пшеничная 2 ст.л.; Масло растительное рафинированное 30 г; Орех мускатный (тертый) 1 щепотка; Соль 7 г; Перец 5 г...
60 мин
В начале XIX века на Руси были популярны Пожарские котлеты. Их появление связывают с с разными историями. Есть мнение, что название котлет произошло от князя Пожарского.По другой легенде это название связано с фамилией жены хозяина трактира в городе Торжке - Дарьи Евдокимовны Пожарской. Тут опять несколько...
40 мин
Чудесный рецепт котлет!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!