автор lida88
На фото котлеток из индейки с болгарским перцем
Калорий: 162 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусные котлетки со сладким перцем и фетой.
Поставить перец под гриль (верхний нагревательный элемент духовки). Обжарить в течение нескольких минут.
Мелко нарезать лук и чеснок.
В фарш добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить лук и чеснок, специи и розмарин.
Грилованный перец нарезать полосочками. Фету нарезать кубиками. Все смешать с фаршем.
Сформировать маленькие котлетки влажными руками. Обжарить на среднем огне около 15 минут переворачивая.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Lida88, огромное спасибо за котлеты!
Получилось с первого раза.
Добавила в закладки котлеты, чтобы потом не искать.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сейчас буду готовить котлетки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Котлетки — просто СУПЕР!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо lida88 за твои рецепты.))))
Рецептик супер!!:)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали котлетки. Спасибо за рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлетки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Яркие, даже немного грубоватые ароматы куркумы или карри очень хорошо работают с фасолью. Любите томатный вкус добавьте помидоры в собственном соку или томатную пасту. Если будете делать такое тесто накануне, можно обойтись без муки....
30 мин
филе тилапии; яйцо — 2 шт.; соус рыбный; листья кафрского лайма; сахар; паста карри красная — 25 г; креветки салатные; фасоль стручковая; кинза — 2 пучок; лук зеленый; молоко кокосовое; крахмал — 12 г; мука рисовая — 25 г; вода; огурец — 2 шт.; перец чили — 1 шт.; лук-шалот — 1 шт.; уксус рисовый — 15...
45 мин
В моей семье очень любят куриную грудку. Наверное, это один из самых любимых продуктов! Это чень необычный рецепт, но при этом очень вкусный! За счет того, что мясо маринуется, котлетки получаются очень нежные и сочные!...
2 ч 30 мин
Не знаю, почему котлетки называются "по-китайски", но как много лет назад записала себе рецепт в кулинарный блокнот, так и готовлю под этим названием. Наверняка некоторые хозяйки знают этот рецепт, а для тех кто не знает, предлагаю воспользоваться. ну очень вкусненько:) п. с. когда работала в Ирландии...
35 мин
Очень домашние, необыкновенно сочные и нежные котлетки. Присутствие капусты вряд ли распознает в них даже самый заядлый мясоед!...
45 мин
Если есть котлеты на столе, значит семья будет сыта. Это универсальное горячее блюдо любят повсеместно: с одной стороны за его простоту, а с другой за вкус и вариативность. Моя семья их тоже любит....
45 мин
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю котлеты в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.