Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков

автор lozovaya_78 lozovaya_78

Рецепт мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков

На фото мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 5 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 112 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис (в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец, специи.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень 20 г
  • Рис 500 г
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 3 щепотки
  • Специи 3 щепотки

Как приготовить

  1. Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.

  2. Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.

    мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков
  3. Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.

    мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков
  4. Хорошо перемешать все ингредиенты.

    мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков
  5. мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков

Смотрите и пробуйте приготовить мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
olesya73
olesya73

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

antou2003
antou2003

Всё круто, всё вкусно, спасибо lozovaya_78 за твои рецепты.))))

Майковская Анюта
Майковская Анюта

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lozovaya_78, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

vasilina
vasilina

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

galya73
galya73

Lozovaya_78, классный рецепт мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

antonina84
antonina84

Замечательный рецепт, мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

yuliya88
yuliya88

Я теперь просто обязана приготовить мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков

yulyasha
yulyasha

Вот еще классный рецепт по тому же принципу дип из запеченных баклажанов и перца.

roza
roza

Спасибо за шедевры!!!

arisha
arisha

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

scherba_81
scherba_81

Спасибо:D
Будем пробовать!

valya78
valya78

Lozovaya_78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Христина Сибиряк
Христина Сибиряк

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

funtyakova_98
funtyakova_98

Мы тоже недавно первый раз делали мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

testereri1984
testereri1984

Lozovaya_78, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...

35 мин

Дип из запеченных баклажанов и перца

баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец красный острый молотый - по вкусу; перец болгарский зеленый - 2 шт....

1 ч 30 мин

Начинка с печенью для пирожков

Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс....

60 мин

Начинка для рулета из ветчины

Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса....

5 мин

Начинка из фарша для пирожков

Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков....

60 мин

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца - нестандартная и очень вкусная закуска из подручных ингредиентов. Незаменимый атрибут праздничного стола в нашей семье....

15 мин

Паштет из запеченного перца

Поздравляю всех вас с праздником Святой Троицы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Когда я увидела этот рецепт у Юли в тетрадочке - я ахнула: мои любимые ингредиенты. Юлечка, если это ты готовила этот паштет - то огромнейшее тебе спасибо и самый низкий поклон! Рецепт ушел в народ - так всем полюбился!...

25 мин