автор lozovaya_78
На фото мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков
Калорий: 112 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.
Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис (в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец, специи.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 5 минут.
Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.
Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.
Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Всё круто, всё вкусно, спасибо lozovaya_78 за твои рецепты.))))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lozovaya_78, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Lozovaya_78, классный рецепт мясной начинки для голубцов, фаршированного перца и кабачков!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Замечательный рецепт, мясная начинка для голубцов, фаршированного перца и кабачков получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я теперь просто обязана приготовить мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков
Вот еще классный рецепт по тому же принципу дип из запеченных баклажанов и перца.
Спасибо за шедевры!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Lozovaya_78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Мы тоже недавно первый раз делали мясную начинку для голубцов, фаршированного перца и кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Lozovaya_78, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец красный острый молотый - по вкусу; перец болгарский зеленый - 2 шт....
1 ч 30 мин
Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс....
60 мин
Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса....
5 мин
Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков....
60 мин
Закуска из болгарского перца - нестандартная и очень вкусная закуска из подручных ингредиентов. Незаменимый атрибут праздничного стола в нашей семье....
15 мин
Поздравляю всех вас с праздником Святой Троицы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Когда я увидела этот рецепт у Юли в тетрадочке - я ахнула: мои любимые ингредиенты. Юлечка, если это ты готовила этот паштет - то огромнейшее тебе спасибо и самый низкий поклон! Рецепт ушел в народ - так всем полюбился!...
25 мин
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.