автор Леся Худоярова
На фото начинки из фарша для пирожков
Калорий: 425 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.
Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.
Лук обжариваем.
Грибы режем, обжариваем с луком.
Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.
Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.
Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.
Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!
Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из фарша для пирожков я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы для полноты вкуса. Смотрим далее рецепт.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Здесь новый рецепт рулета.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида начинки из фарша для пирожков.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит начинку из фарша для пирожков
спасибо за рецепт…
Спасибо за отличные рецепты!!!
Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис (в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец,...
5 мин
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
Попробуй приготовить пирожки из картофельного теста!Картофельное тесто для пирожков поможет по новому взглянуть на привычное блюдо. Тесто очень нежное, пирожки получаются румяными и аппетитными. Картошку для теста лучше приготовить свежую, "вчерашняя" будет более грубой, что усложнит процесс замешивания...
1 ч 20 мин
Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс....
60 мин
Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса....
5 мин
Из этого теста получаются вкуснейшие пирожки! Попробуй!В последнее время я увлеклась выпечкой. Мои родные в восторге, а во мне проснулся дух экспериментатора. Моя находка - это чудесное творожное тесто для ароматной и вкусной выпечки. Из него можно готовить пирожки с любой начинкой....
50 мин
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.