автор Анька Лесная
На фото начинки с печенью для пирожков
Калорий: 498 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол
Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.
Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.
Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.
Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса.
Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки.
Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!
Начинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного - килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня, в наш продвинутый век, практически в каждом доме есть кухонный комбайн с нужной насадкой, которая поможет решить проблему. Чтоб пирожки были максимально вкусными - кладите как можно больше начинки, секрет этот просто, но действенен:) Успехов и приятного аппетита!
Анька, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант начинки с печенью для пирожков.
Мне он нравится больше других.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит начинку с печенью для пирожков.
Сувенир и только!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вот вам хорошая идейка - рулетик, спасибо автору!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Кому посчастливилось отведать начинку с печенью для пирожков — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкусно как у мамы!
Очень простой рецепт начинки с печенью для пирожков, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть начинки с печенью для пирожков из магазина.;)
Спасибо Вам, Анька, за рецепты.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
Предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные пирожки с картофелем и печенью. Тесто я готовила в хлебопечке, можно конечно же замесить и руками. Тесто в готовом виде получается необыкновенно хрустящим и очень вкусным, а начинка из картофеля и печени делает пирожки еще вкуснее....
90 мин
Для начинки:; Капуста свежая - 500 г; Печень говяжья - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 2 шт.; Соль по вкусу; Приправа по вкусу (карри); Масло подсолнечное - 30 мл; Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу; Для теста:; Молоко - 240 мл; Яйцо - 2 шт.; Мука - 650 г; Соль - 2 ч.л.; Сахар - 4 ст.л.; Масло сливочное...
2 ч 30 мин
Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно!...
40 мин
Знаменитые ливерные пирожки из жидкого теста.Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: Если вы съели пирожок...
1 ч
Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса....
5 мин
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!