автор Бойко Алина
На фото маковой начинки для рулета
Калорий: 269 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Любителям готовить выпечку необходимо в своем арсенале иметь такой рецепт, который поможет сделать маковые рулеты еще вкуснее. Это очень простая и сочная начинка. Обязательно сохраните рецепт!
Подборка рецептов: простой рецепт выпечки, рецепты на скорую руку.
Повод приготовления:
На скорую руку
Необходимо закипятить воду и залить ею мак. Дать немного постоять и протереть через ситечко.
Если хотите по старинке, то перетирайте мак в ступке, но если нет времени, то измельчите в блендере до однородности.
Добавьте сахар, мед, ваниль и корицу. Необходимо постоянно перемешивать, чтобы добиться максимальной однородности.
Взбейте яичные белки до густой консистенции и соедините их с готовой массой. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
Любой праздник всегда ассоциируется с вкусной выпечкой. Многие любят рулет с маком. Этот рецепт, как приготовить маковую начинку для рулета, поможет вам сделать свою выпечку самой вкусной и нежной! Примесь ванили и корицы придадут пряность и аромат вашей начинке. Читайте и пробуйте приготовить самый вкусный рулет с лучшей начинкой.
Бойко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Бойко, отличный рецепт маковой начинки для рулета
спасибо за идейку
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Слоено-дрожжевое тесто удобней покупать в магазине, а вкуснее - готовить дома. Главное условие - терпение и уверенность в себе! Предлагаю вам рецепт быстрого (или ленивого) слоеного теста, но не обольщайтесь: это не так быстро и совсем не лениво.:) После того, как вы завершите работу с дрожжами, желательно,...
30 мин
Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис (в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец,...
5 мин
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.{h3}Особенности приготовления{/h3}Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент – капуста...
35 мин
Сладенькая слоечка с неимоверной начинкой.Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой....
50 мин
Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс....
60 мин
Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса....
5 мин
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.