автор Глазкова Зина
На фото паштета из запеченного перца
Калорий: 270 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Поздравляю всех вас с праздником Святой Троицы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Когда я увидела этот рецепт у Юли в тетрадочке - я ахнула: мои любимые ингредиенты. Юлечка, если это ты готовила этот паштет - то огромнейшее тебе спасибо и самый низкий поклон! Рецепт ушел в народ - так всем полюбился! К сожалению, я не знаю, как должен выглядеть твой соус-паштет, но у меня он выглядит так:) немножко симпровизировала:) Состав приведен примерно на поллитра.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из помидор, закуска из перца.
Приготовление: Перец и помидор помыть, запечь в духовке или микро. Остудить и очистить от шкурки.
Сложить в ковш блендера орехи (по возможности очистить), овощи, очищенные дольки чеснока, посолить и поперчить. добавить порезанный стручковый перец без семян и масло.
Взбить на большой скорости до однородности. Попробовать на соль и остроту, при необходимости добавить еще чеснока.
У меня помидоры были сладковатые (а под рукой больше не оказалось помидоров), поэтому я добавила 1 чайную ложку лимонного сока.
Очень вкусно с лепешкой из тандыра... Приятного аппетита!:
Делала паштет из запеченного перца один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит паштет из запеченного перца, оценили.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Глазкова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибочки Глазкова
попробуем обязательно
А у меня паштет грибной всегда получается вкусно!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
А я всегда готовлю с Глазкова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....
1 ч 5 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска....
20 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее....
20 мин
Глазкова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!