автор killorin
На фото паштета грибного
Калорий: 312 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, праздничные рецепты, закуска из лука, красивые рецепты, рецепты на скорую руку, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, закуска из творога.
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол, На скорую руку
Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.
2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).
3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.
4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!
Приготовить вкусный паштет на самом деле очень легко, и этот рецепт поможет вам! Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь: вы можете пропустить массу через мясорубку, но сделать это придется несколько раз. Вы также можете добавить специи по вашему усмотрению, лично я предпочитаю прованские травы. Советую вам использовать два вида грибов для такого паштета, чтобы его вкус стал еще более насыщенным.
Привет!
Я не ем паштет грибной!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вкуснятина неописуемая!!!
Хороший рецептик! :)
Я делала паштет грибной к приезду родственников.Все съели!!!
Здесь новый рецепт http://tastyrecipe.ru/zakuski/pashtety/irlandsky-pashtet.
Спасибо, killorin за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду паштет грибной.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит паштет грибной, оценили.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте killorin.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Паштет грибной очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Killorin, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении паштета грибного.
Killorin, большое спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Шампиньоны - 800 г; Белые грибы - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 15 ч.л.; Соль - по вкусу...
2 ч
Подобные заготовки пользуются большим спросом у многих любителей грибов. Сезон заготовок начинается с сентября, поскольку приготовить паштет в любое время года можно только из шампиньонов....
120 мин
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
чеснок - 2 стак.; паприка молотая - 1 щепотка; лимонный сок - 2 шт.; перец черный - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; креветки - по вкусу...
30 мин
Очень простой и быстрый вариант паштета. Хорошо подходит как вариант завтрака со свежими тостами с сливочным маслом. Еще я делала закуску - нафаршировала им свежий сладкий перец. В общем, экспериментируйте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...
1 ч 20 мин
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!