автор Лара Акчурина
На фото паштета из семги
Калорий: 290 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Подавать рыбный паштет с тостерным ржаным или пшеничным хлебом на завтрак.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуски из рыбы.
Филе семги измельчить в блендере до состояния воздушного пюре.
Масло оливковое и сливочное смешать и взбить миксером до воздушного состояния.
Во взбитую семгу добавить сливки, мускат, перец и взбитое масло. Все вместе хорошо взбить миксером до воздушного состояния.
Взбитую массу переложить в баночку и поставить охлаждаться в холодильник.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Лара, паштет из семги я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант паштета из семги
Добавила в закладки паштет индюшиный, чтобы потом не искать.
А я делала паштет из семги строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень довольна паштетом из семги! Благодарю за рецепт.
Праздничная закуска. Можно подать в порционных формочках, бутербродами, или же начинить профитроли, нафаршировать яйца...
45 мин
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
Очень простой и быстрый вариант паштета. Хорошо подходит как вариант завтрака со свежими тостами с сливочным маслом. Еще я делала закуску - нафаршировала им свежий сладкий перец. В общем, экспериментируйте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...
1 ч 20 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска....
20 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку