автор urese1980
На фото паштета из брынзы
Калорий: 280 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку, закуски из сыра, закуски на праздничный стол, фуршетные закуски.
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку
Для приготволения паштета из брынзы можно использовать блендер или мясорубку. Если вы будете пропускать ингредиенты через мясорубку, то это необходимо будет сделать дважды. Как приготовить паштет из брынзы? 1. Чеснок очистите.
Пропустите сыр, грецкие орехи и чеснок через мясорубку. 3. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с полученной массой. Хорошенько перемешайте. Можно ингредиенты перемалывать и блендером. 4. Свежую зелень, в моем случае зеленый лук, промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. 5. Зелень можно добавить в паштет и перемешать, а можно ею лишь украсить готовые бутербродики. Советую паштет из брынзы охладить (на час-два поставить в холодильник). Затем намазать его на крекеры или тосты, посыпать зеленью и паприкой. Паштет из брынзы готов! Приятного аппетита! Храните его в закрывабщейся посуде в холодильнике не более 3-4 дней.
Только что доела паштет из брынзы!!! очень вкусно!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Я уверенна, что паштет грибной многим понравиться!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень хороший вариант паштета из брынзы. Вкусно!
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Шампиньоны 300 г; Творог обезжиренный 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Оливковое масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам....
30 мин
Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый. Подавайте с багетом....
20 мин
Urese1980, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!