Паштет из брынзы

автор urese1980 urese1980

Рецепт паштета из брынзы

На фото паштета из брынзы

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 280 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска.

Подборка рецептов: простой рецепт паштетов,  праздничные рецепты,  рецепты на скорую руку,  закуски из сыра,  закуски на праздничный стол,  фуршетные закуски.

Ингредиенты:

  • Брынза — 200 г
  • Грецкие орехи чищенные — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Повод приготовления:

На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку

Как приготовить

  1. Для приготволения паштета из брынзы можно использовать блендер или мясорубку. Если вы будете пропускать ингредиенты через мясорубку, то это необходимо будет сделать дважды. Как приготовить паштет из брынзы? 1. Чеснок очистите.

  2. Пропустите сыр, грецкие орехи и чеснок через мясорубку. 3. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с полученной массой. Хорошенько перемешайте. Можно ингредиенты перемалывать и блендером. 4. Свежую зелень, в моем случае зеленый лук, промойте, просушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. 5. Зелень можно добавить в паштет и перемешать, а можно ею лишь украсить готовые бутербродики. Советую паштет из брынзы охладить (на час-два поставить в холодильник). Затем намазать его на крекеры или тосты, посыпать зеленью и паприкой. Паштет из брынзы готов! Приятного аппетита! Храните его в закрывабщейся посуде в холодильнике не более 3-4 дней.

Смотрите и пробуйте приготовить паштет из брынзы

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
hedite2000
hedite2000

Urese1980, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Анюта Асанова
Анюта Асанова

Только что доела паштет из брынзы!!! очень вкусно!!!

Евгения Кочина
Евгения Кочина

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Малеева Аделя
Малеева Аделя

Я уверенна, что паштет грибной многим понравиться!

Настасья Корявова
Настасья Корявова

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Кира Вирская
Кира Вирская

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Арина Юдаева
Арина Юдаева

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

antedari1996
antedari1996

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

ictile
ictile

Очень хороший вариант паштета из брынзы. Вкусно!

Диетический паштет

Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...

60 мин

Туринский паштет

Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...

60 мин

Паштет из печени

Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...

40 мин

Грибной паштет

Шампиньоны 300 г; Творог обезжиренный 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Оливковое масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...

30 мин

Паштет грибной

Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам....

30 мин

Паштет из леща

Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый. Подавайте с багетом....

20 мин

Паштет из сыра

Нежный паштет из сыра, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет для перекуса или сытного завтрака. Результат удивит даже опытных хозяек....

30 мин