автор Герасимка: Татьяна
На фото паштета из свинины по-деревенски
Калорий: 408 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 408 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож керамический, Блендер, Барный набор, Силиконовые формы для выпечки.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из лука.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Нож керамический, Блендер, Барный набор, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
Крупно порубите оливки.
Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
Оставьте под грузом на 1 - 2 дня.
Герасимка:, замечательный рецепт паштета из свинины по-деревенски!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ой...как вкусно!!! Обожаю паштет из свинины по-деревенски!!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик паштета из свинины по-деревенски.
Герасимка:, спасибо!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт паштета из семги.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Потрясающий рецепт паштета из свинины по-деревенски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Герасимка:, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
паштет из свинины по-деревенски — вкуснятина!
Спасибо, Герасимка:!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Буду смело готовить паштет из свинины по-деревенски на праздники!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь паштет из свинины по-деревенски периодически готовим!!!)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант паштета из свинины по-деревенски
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я тоже делала паштет из свинины по-деревенски.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска....
20 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Сегодня приготовила, получилось паштет из свинины по-деревенски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.