автор limar_71
На фото голубцов по-корейски
Калорий: 65 ккал
Кухня: Корейская
Сложность: Простой рецепт
Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день.
Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски". Если готовить к празднику, блюдо нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня.
Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.
Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.
Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.
В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить минут на 30.
Теперь нафаршируем капустные листья морковью.
Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.
Так завернуть все листья, начинки не жалеть.
Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус. На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.
Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом. Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.
Приятного аппетита!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант голубцов по-корейски
Выглядит очень аппетитно
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А еще посмотрите ссылочку tastyrecipe.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-marinovannye.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, голубцы по-корейски сказка!
Приготовила голубцы по-корейски…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Белокочанная капуста - 1 кочан; Свиной фарш - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Рис круглый - 80 г; Вода для соуса для голубцов - 180 мл; Подсолнечное масло - 40 мл; Томатная паста - 1 ст.л.; Сметана - 150 г; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу...
1 ч
На Закарпатье это блюдо считается традиционным и представлено не только на домашней кухне, но даже в самых колоритных ресторанах. Его особенность в грибном соусе, в котором тушат голубцы....
180 мин
Готовить голубцы в мультиварке - одно удовольствие. Ничего не разбрызгивается, не прилипает, к тому же следуя пошаговому рецепту вы получите в результате очень сочное и ароматное блюдо....
120 мин
Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления....
1140 мин
картофель 1 кг; капуста 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; масло растительное 100 г; сок томатный 2 стак.; соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным....
60 мин
Чудесный рецепт голубцов по-корейски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!