автор Голубкина Нина
На фото персикового мусса
Калорий: 383 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
все очень легко) а главное, для меня, не приторно)
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного:)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Персиковый мусс давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Если вам захотелось приготовить легкий и воздушный ягодный десерт - приготовьте клюквенный мусс по этому рецепту. Десерт порадует вас своей нежной консистенции и полезными качествами, его можно готовить тем, кто соблюдет пост....
480 мин
Мусс сливочный готовится на основе сливок. Что касается других ингредиентов, то здесь вы вольны добавлять все, что душе угодно. Очень красиво выглядит сливочный мусс с шоколадом. Его и будем готовить....
30 мин
Творожный мусс - истинное наслаждение. А если подать его на абрикосе или персике, то у вас получится нежнейший десерт - воздушный, сочный, с кислинкой. Обязательно приготовьте такой легкий десерт....
25 мин
Этот легкий, воздушный, полезный и вкусный десерт несомненно станет достойным завершением любого праздничного застолья. А приготовить его по силам даже маленьким поварятам, ведь рецепт очень простой....
90 мин
Шампиньоны 600 г; Курица 1 шт.; Лук 2 головки; Морковь 1 шт.; Укроп 1 пучок; Соль по вкусу; Сахар щепотка; Перец черный молотый по вкусу...
2 ч
Спс)
оч понравилось)