Куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

автор engedi engedi

Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

На фото куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. 8 отзывов

Калорий: 400 ккал

Кухня: Американская

Сложность: Простой рецепт

Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт Попробуйте

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 2 шт.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • перец черный - ½ ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • базилик свежий - по вкусу

Как приготовить

  1. Наши продукты:

  2. Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  3. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  4. Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  5. Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  6. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  7. Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
endac
endac

Приготовила!!!
engedi, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

ingerimy1991
ingerimy1991

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

tseslyak_81
tseslyak_81

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Ельхимова Оля
Ельхимова Оля

Может быть кому и пригодиться тоже крем заварной tastyrecipe.ru/deserty/krem/krem-zavarnoi.

ondar1982
ondar1982

Вчера приготовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Ксюша Асанова
Ксюша Асанова

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

eniofl
eniofl

Отчитываюсь.
куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

Логойда Таня
Логойда Таня

Это реально наслаждение

Форелевый крем-дип

форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Крем для бисквита

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....

20 мин

Крем Филадельфия

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?...

480 мин

Клубничный крем

Еще пару слов)...

30 мин

Крем из грибов

Грибы 250 г; Лук шалот 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка (зелень) 1 пучок; Сыр сливочный 100 г...

30 мин

Крем из сливок

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки....

30 мин

Заварной крем

Яйцо куриное 2; Сахар 1 стак.; Ваниль 1 ч.л.; Молоко 1,5 стак.; Масло сливочное 2 ч.л.; Мука 2 ч.л....

30 мин