Крем из сливок

автор ownown ownown

Рецепт крема из сливок

На фото крема из сливок

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 5 отзывов

Калорий: 113 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.

Подборка рецептов: простой рецепт крема,  легкие рецепты,  рецепты на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 2 ст.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.

Повод приготовления:

На скорую руку

Как приготовить

  1. Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт в холодильник.

  2. Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.

  3. На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.

  4. Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.

На заметку:

  • Взбитые сливки - это один из самых простых и доступных видов крема. Сделать такой самостоятельно невероятно просто. Лучше использовать сливки жирностью не менее 30%, тогда вы сделаете крем еще быстрее. Взбить сливки можно вручную, хотя это займет продолжительное время, но все же лучше воспользоваться миксером.

Смотрите и пробуйте приготовить крем из сливок

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
athith1980
athith1980

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

nadya
nadya

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

alamira
alamira

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

ussetluim
ussetluim

Приготовила крем из сливок.
Обалденно вкусно!

Рутенко Нюта
Рутенко Нюта

ОО, мой любимы рецептик крема из сливок

Крем из взбитых сливок

250 г молока; 60 г сухих сливок; 40 г сахарной пудры...

30 мин

Форелевый крем-дип

форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Крем Филадельфия

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?...

480 мин

Шоколадный крем

Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...

20 мин

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....

30 мин

Крем для торта

Сахар 180 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 200 мл; Масло сливочное 200 г; Сметана 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л....

40 мин

Крем из грибов

Грибы 250 г; Лук шалот 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка (зелень) 1 пучок; Сыр сливочный 100 г...

30 мин