Крем из грибов

автор zulingsp zulingsp

Рецепт крема из грибов

На фото крема из грибов

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 97 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 97 ккал.

Ингредиенты:

  • Грибы 250 г
  • Лук шалот 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Сыр сливочный 100 г

Как приготовить

  1. Для приготовления нам необходимы: грибы, лук-шалот, масло оливковое, соль, перец, петрушка и сливочный сыр.

  2. Нарезаем грибы, очищаем и измельчаем лук.

    крем из грибов
  3. Нагреваем на сковороде масло и обжариваем грибы, 5-7 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Солим и перчим.

    крем из грибов
  4. Помещаем грибы с луком на дуршлаг, чтобы стекло все масло. Остужаем.

    крем из грибов
  5. Измельчаем петрушку, смешиваем ее со сливочным сыром и грибами с луком. Опять солим и перчим.

    крем из грибов
  6. Рецепт "Крем из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    крем из грибов

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
hedindof
hedindof

Очень довольна кремом из грибов! Благодарю за рецепт.

yelya
yelya

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крема из грибов.
zulingsp, спасибо!!!

sedou
sedou

Спасибо, буду попробовать)))

Анюта Гайдаржи
Анюта Гайдаржи

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Форелевый крем-дип

форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Крем для бисквита

Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....

20 мин

Крем из смородины

смородина черная — 300 г; яйцо — 3 шт.; сахар — 120 г; мята...

45 мин

Каштановый крем

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....

20 мин

Клубничный крем

Еще пару слов)...

30 мин

Шоколадный крем

Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...

20 мин

Банановый крем

Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....

5 мин