автор zulingsp
На фото крема из грибов
Калорий: 97 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 97 ккал.
Для приготовления нам необходимы: грибы, лук-шалот, масло оливковое, соль, перец, петрушка и сливочный сыр.
Нарезаем грибы, очищаем и измельчаем лук.
Нагреваем на сковороде масло и обжариваем грибы, 5-7 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Солим и перчим.
Помещаем грибы с луком на дуршлаг, чтобы стекло все масло. Остужаем.
Измельчаем петрушку, смешиваем ее со сливочным сыром и грибами с луком. Опять солим и перчим.
Рецепт "Крем из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крема из грибов.
zulingsp, спасибо!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....
20 мин
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....
20 мин
Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...
20 мин
Очень довольна кремом из грибов! Благодарю за рецепт.