автор urese1980
На фото творожно-крабового крем
Калорий: 281 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Очень нежный и ароматный, этот крем можно подать в качестве закуски в тарталетках, на крекерах или просто намазать его на сухарик или даже на хлеб. Минимум времени и усилий, и прекрасная закуска на столе.
Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами.
Зелень, чили и чеснок нарезать.
Все сложить в чашу блендера.
Добавить творог, посолить.
Пюрировать до однородной массы.
Подать в тарталетках, на крекерах или просто с хлебом.
Приятного аппетита!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Когда в первый раз попробовала творожно-крабовый крем, мне не понравилось.
Urese1980, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
А я рискнула приготовить tastyrecipe.ru/deserty/krem/krem-dlya-biskvita для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Urese1980, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, urese1980, рецептам.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
urese1980, спасибо большое!!!)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
С помощью итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите послаще....
1 ч 30 мин
Чернослив 350 г; Сливки 350 мл; Сахарная пудра 80 г; Ликёр Куантро (Cointreau) 120 мл; Печенье 95 г; Вафельный лист для подачи; Мята свежая для декора...
35 мин
форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....
20 мин
Вкуснятина неописуемая!!!