Форелевый крем-дип

автор Голубкина Нина Голубкина Нина

Рецепт форелевого крема-дипа

На фото форелевого крема-дипа

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 5 отзывов

Калорий: 530 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 530 ккал. Повод: завтрак, обед, ужин.

Подборка рецептов: простой рецепт крема,  рецепты на ужин.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая 200 г
  • мягкий творожный сыр 300 г
  • сливки 200 мл
  • лук зеленый 0.5 пуч
  • сок лимонный 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Повод приготовления:

Завтрак, Обед, Ужин

Как приготовить

  1. Мягкий творожный сыр выложить в чашку, добавить мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок и сливки, взбить с помощью миксера до однородной консистенции

  2. Форель очиститьот кожи и костей, нарезать маленькими кусочками. Добавить форель к сырной массе, аккуратно премешать, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник.

    форелевый крем-дип
  3. Подаватьсо свежими овощами, например красным перцем, сеьдереем.

    форелевый крем-дип

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
olya
olya

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Зина Дембо
Зина Дембо

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

anna85
anna85

Обалденно, вкусно! Голубкина, вы кудесница!

dariya
dariya

Очень довольна форелевым кремом-дипом! Благодарю за рецепт.

selenigi
selenigi

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я форелевый крем-дип не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

Крем с черносливом

Чернослив 350 г; Сливки 350 мл; Сахарная пудра 80 г; Ликёр Куантро (Cointreau) 120 мл; Печенье 95 г; Вафельный лист для подачи; Мята свежая для декора...

35 мин

Крем из смородины

смородина черная — 300 г; яйцо — 3 шт.; сахар — 120 г; мята...

45 мин

Крем Филадельфия

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?...

480 мин

Шоколадный крем

Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...

20 мин

Банановый крем

Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....

5 мин

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....

30 мин

Крем для торта

Сахар 180 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 200 мл; Масло сливочное 200 г; Сметана 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л....

40 мин