Крем филадельфия

автор coreriste coreriste

Рецепт крема филадельфия

На фото крема филадельфия

  • Общее время: 480 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 3 отзыва

Калорий: 224 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?

Ингредиенты:

  • Молоко 3,5% — 4 л
  • Уксус 9% — 120 мл
  • Сливки жирные — 270 мл (35%)
  • Соль — 0,25 ч.л.

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод приготовления:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Сначала нагрейте молоко. Доведите его до температуры градусов 20, ни в коем случае не кипятите. Затем добавьте уксус.

  2. Продолжая нагревать молоко на слабом огне, собирайте творог шумовкой в отдельную миску.

    крем филадельфия
  3. Добавьте к творогу щепотку соли и начните взбивать миксером.

    крем филадельфия
  4. Если видите, что масса слишком густая, добавьте немного воды.

    крем филадельфия
  5. Отдельно взбейте сливки до пышного состояния.

    крем филадельфия
  6. Переложите сливки к творогу, перемешайте и взбейте до однородности. Переложите крем в контейнер.

    крем филадельфия
  7. Выдержите крем в холодильнике в течение 8 часов. Вот и все. Можно угощаться.

    крем филадельфия

На заметку:

  • Наверное, многие думают, что проще пойти в магазин, купить сыр "Филадельфия", перемешать его со сливками и получить крем. Но я для себя поняла, что вкус крема домашнего приготовления мне нравится куда больше. Так что рекомендую вам попробовать приготовить это лакомство.

Смотрите и пробуйте приготовить крем филадельфия

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Алла Матрёнинская
Алла Матрёнинская

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что крем филадельфия не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту крем филадельфия, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Цимбалист Ириша
Цимбалист Ириша

Прикольный рецепт

eritor2000
eritor2000

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

Куриные грудки, фаршированные крем-чизом Филадельфия, фетой и ароматными травами

Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось)...

1 ч

Крем с черносливом

Чернослив 350 г; Сливки 350 мл; Сахарная пудра 80 г; Ликёр Куантро (Cointreau) 120 мл; Печенье 95 г; Вафельный лист для подачи; Мята свежая для декора...

35 мин

Форелевый крем-дип

форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Каштановый крем

Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....

20 мин

Шоколадный крем

Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...

20 мин

Банановый крем

Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....

5 мин

Кокосовый крем

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....

30 мин