автор tengorith
На фото крема из смородины
Калорий: 362 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Измельчаем смородину. Прогреваем в сотейнике с 60 граммами сахара. Даем остыть. Протираем через сито.
Растираем желтки с частью сахара и вводим в смородиновое пюре. Варим на пару, пока масса не загустеет.
3. Взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим в смородиновую массу, взбивая. Выкладываем в креманки и даем остыть. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Tengorith, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду крем из смородины.
А на приготовление крема из смородины меня вдохновил рецепт крема заварного. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили крем из смородины.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибочки :)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили крем из смородины вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Чернослив 350 г; Сливки 350 мл; Сахарная пудра 80 г; Ликёр Куантро (Cointreau) 120 мл; Печенье 95 г; Вафельный лист для подачи; Мята свежая для декора...
35 мин
форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....
20 мин
Грибы 250 г; Лук шалот 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка (зелень) 1 пучок; Сыр сливочный 100 г...
30 мин
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки....
30 мин
Яйцо куриное 2; Сахар 1 стак.; Ваниль 1 ч.л.; Молоко 1,5 стак.; Масло сливочное 2 ч.л.; Мука 2 ч.л....
30 мин
Спасибо tengorith…)
крем из смородины только начала готовить:)