автор ringer
На фото крема заварного
Калорий: 170 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл крема.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Молоко довести до кипения.
Добавить желтковую массу, хорошо перемешать.
Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
Ringer, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от крема заварного!
10++++++
Это моя оценка.
Ringer, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
А я готовлю по этому рецепту классического заварного крема.
молоко 500 мл; сахар 180 г; масло сливочное 30 г; мука 30 г; яичный желток 6 шт.; ванильная эссенция 1 ст.л....
50 мин
"Наполеон" один из самых популярных и узнаваемых тортов в наше время. Но часто перед нами сложный выбор рецепта крема, поэтому я расскажу вам, как приготовить крем заварной для "Наполеона"....
30 мин
Простой рецепт вкусного крема, который оценят все!Я делала этот крем два раза и каждый раз он мне нравился все больше и больше, я хочу поделиться этим рецептом чтобы в вашей кулинарной книге был этот восхитительный, на мой, надеюсь что и на ваш взгляд, рецепт....
30 мин
Любите домашнюю выпечку? Тогда поделюсь универсальным рецептом приготовления заварного крема со сгущенкой! Такой крем украсит и "обновит" даже ваши классические рецепты. Попробуйте, это вкусно!...
35 мин
Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт....
20 мин
Иду пробовать…