автор baranovskaya_96
На фото крема из сливочного сыра
Калорий: 538 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Крем для тортов, пирожных и другой выпечки. Пробовала разные рецепты - этот получается всегда отлично. И по консистенции, и по вкусу. Крем можно сделать шоколадный - просто добавьте 4-6 ст. ложек какао-порошка (в зависимости от желаемой степени "шоколадности"). Получается около 3 стаканов крема. Берите сливочный сыр типа Филадельфии, Альметты, Буко.
Сливочный сыр и масло размягчить до комнатной температуры. Затем взбить вместе до пышности.
Добавить ваниль, затем по частям сахарную пудру. Пробуйте на вкус и смотрите по консистенции. Возможно, вам понадобится намного меньше сахарной пудры. Все взбить и поставить в холодильник до использования.
Baranovskaya_96!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Надо попробовать
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Есть рецепт крема для бисквита, девочки уже готовили.
Хороший сайт, зайду еще.
Baranovskaya_96, спасибо.
Приготовила крем из сливочного сыра.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Baranovskaya_96, Рецепт просто прелесть!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я уже сделала крем из сливочного сыра.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
крем из сливочного сыра-это моя мечта!)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю крем из сливочного сыра уже полгода, все супер!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Так. Кто мне там регулярно жизни не давал с рецептом синнабона? Забирайте свой рецепт. Перед вами моя совесть чиста. Еще испеку ромовые бабы - и вообще отляжет. Но для них мне нужно "правильное" настроение, поэтому ждем-с.Итак, вернемся к нашим баранам булочкам. Собственно Синнабон (англ. Cinnabon) -...
115 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи....
20 мин
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро....
20 мин
Грибы 250 г; Лук шалот 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка (зелень) 1 пучок; Сыр сливочный 100 г...
30 мин
Рецепт весьма кстати!