автор nongo
На фото тартов с грибами под сметанно-сырным соусом
Калорий: 324 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусные тарты! Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. И все это под вкуснейшим соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски с грибами.
Лук нарезать соломкой.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить. Жарить в течение 15-20 минут.
Готовим соус. Смешать сметану и сыр.
Добавить зелень. Немного посолить.
Перемешать.
Из теста вырезать квадратики 1010 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Выложить начинку.
На начинку выложить соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Вкус тартов с грибами под сметанно-сырным соусом просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
тарт с грибами и сыром готовила, а тарты с грибами под сметанно-сырным соусом еще нет. Надо попробовать.
А я сделала тарты с грибами под сметанно-сырным соусом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Nongo, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тартов с грибами под сметанно-сырным соусом.
Nongo, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тарты с грибами под сметанно-сырным соусом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я готовила тарты с грибами под сметанно-сырным соусом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, nongo!!!
Приготовила.
Едим.
Но от тартов с грибами под сметанно-сырным соусом я ожидала бО'льшего!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 180 г; Вода 5 столовых ложек; Соль по вкусу; Морковь 2 шт.; Цукини 2 шт.; Сливки 200 мл; Чеснок 2 зубчика; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 50 г...
1 ч 10 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы 500 г; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец по вкусу; Белое сухое вино 1/4 стак.; Сыр горгонзола 1/2 стак.; Дрожжевое слоеное тесто...
30 мин
Традиционно долма состоит из мясного фарша с рисом, завернутого в виноградные листья. Но есть и другие варианты. Вместо виноградных листьев могут быть капустные, смородиновые, инжирные. Вместо риса в мясной фарш можно добавить изюм, финики, курагу, а можно вместо мяса использовать морскую рыбу или морепродукты....
25 мин
Рецепт приготовления ньокки из сладкого картофеля, рикотты и Пармезана с соусом из сыра Гауда, молока, лука и муки....
35 мин
чечевица зеленая 1 стак.; грибы 300 г; перец сладкий болгарский 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соус ткемали 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; прованские травы по вкусу; перец душистый по вкусу; соль по вкусу; зелень...
30 мин
Паста 350 г; Панировочные сухари 1/2 стак.; Сыр чеддер 250 г; Миндальное молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки...
45 мин
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*