автор Алена Изюмская
На фото пасты фри с сырным соусом
Калорий: 98 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 98 ккал.
Нарезаем сыр с голубой плесенью кубиком. Кладем в блендер. Вливаем белое вино. Взбиваем. Добавляем плавленый сыр. Смешиваем. Выкладываем в соусник.
2. Отвариваем листы лазаньи. Нарезаем треугольниками. Высушиваем от лишней влаги. Нагреваем масло во фритюре. Обжариваем треугольники в масле.
3. Выкладываем треугольники на салфетку для удаления лишнего жира. Ставим соусник в центр тарелки. Вокруг размещаем треугольники из пасты. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Как же хочется макарошек!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему макарошки.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Алена, рецептам.
Алена, аппетитно - чудо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я заменила портвейн на виски. Уменьшив количество с 75 мл до 50 мл. Просто портвейна не оказалось в наличии. Я давно заметила, что виски придает особую нежность выпечке и мясу. Пасту использовала папарделле. Очень нежная яичная паста. Печень получается...
30 мин
Италия. Жаркий денек, яркое солнце, шумные улицы, тихие переулки, домашние итальянские кафе и рестораны, наполненные безумной смесью пряных ароматов. Хочется погрузиться в это тепло и замереть в нем на мгновение, чтобы мир вокруг остановился и ты успел всецело насладиться атомосферой необузданной страсти,...
30 мин
Паста 350 г; Панировочные сухари 1/2 стак.; Сыр чеддер 250 г; Миндальное молоко 1,5 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки...
45 мин
спагетти - 200 г; чеснок молодой - 200 г; оливковое масло - 4 ст.л.; кедровые орехи - 1 ст.л.; пармезан - 1 ст.л....
15 мин
Привет!Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи еще в 100 веке до н. р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!Для приготовления пасты с брокколи можно примерно с равным успехом использовать и свежие, и мороженые зеленые соцветия.Выбирая свежую брокколи,...
30 мин
Простой и оригинальный соус для пасты. Этот рецепт можно дополнять вашими любимыми ингредиентами и специями. Если у Вас нету в продаже сальсичи, то их можно смело заменить на сырые домашние колбаски.Ингредиенты: Макароны – 300-400г. Сальсичи/домашние колбаски – 250г. Помидоры – 2-3шт. Цветная капуста...
40 мин
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))