автор redele
На фото пасты с овощным соусом
Калорий: 394 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельченной зеленью петрушки.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.
Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин, воду слить.
В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.
Перед подачей заправить пасту соусом.
Ухтышка какой рецепт макарошек с соусом!!!!!!!
слюни текут рекой
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Redele, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Рецепт макарошек очень классный, хочу еще попробовать макароны.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макарошки.
Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я заменила портвейн на виски. Уменьшив количество с 75 мл до 50 мл. Просто портвейна не оказалось в наличии. Я давно заметила, что виски придает особую нежность выпечке и мясу. Пасту использовала папарделле. Очень нежная яичная паста. Печень получается...
30 мин
паста тальятелле 4 гнезда; сметана 250 мл; шампиньоны 100 г; сыр пармезан 3 ст.л.; масло оливковое 1 ст.л.; петрушка 1 ст.л.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 1 зубчик; томатная паста 2 ч.л.; перец черный молотый; соль...
40 мин
Италия. Жаркий денек, яркое солнце, шумные улицы, тихие переулки, домашние итальянские кафе и рестораны, наполненные безумной смесью пряных ароматов. Хочется погрузиться в это тепло и замереть в нем на мгновение, чтобы мир вокруг остановился и ты успел всецело насладиться атомосферой необузданной страсти,...
30 мин
спагетти - 200 г; чеснок молодой - 200 г; оливковое масло - 4 ст.л.; кедровые орехи - 1 ст.л.; пармезан - 1 ст.л....
15 мин
Привет!Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи еще в 100 веке до н. р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!Для приготовления пасты с брокколи можно примерно с равным успехом использовать и свежие, и мороженые зеленые соцветия.Выбирая свежую брокколи,...
30 мин
Простой и оригинальный соус для пасты. Этот рецепт можно дополнять вашими любимыми ингредиентами и специями. Если у Вас нету в продаже сальсичи, то их можно смело заменить на сырые домашние колбаски.Ингредиенты: Макароны – 300-400г. Сальсичи/домашние колбаски – 250г. Помидоры – 2-3шт. Цветная капуста...
40 мин
Redele, большое спасибо за рецепт макарон с соусом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.