Паста с овощным соусом

автор redele redele

Рецепт пасты с овощным соусом

На фото пасты с овощным соусом

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 394 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

При подаче пасту можно посыпать пармезаном и измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • Пенне (Перья) 250 г
  • Брокколи замороженная 100 г
  • Зеленый горошек замороженный 100 г
  • Замороженная стручковая фасоль 100 г
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

  2. Лук очистить и мелко нарезать. Замороженные овощи отварить в течение 5-7 мин, воду слить.

  3. В блендер выложить все овощи, йогурт, масло и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельчить до однородного состояния.

  4. Перед подачей заправить пасту соусом.

Смотрите и пробуйте приготовить пасту с овощным соусом

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
polina83
polina83

Redele, большое спасибо за рецепт макарон с соусом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

ilinof1971
ilinof1971

Ухтышка какой рецепт макарошек с соусом!!!!!!!
слюни текут рекой

Стася Ульяницкая
Стася Ульяницкая

Огромное спс за рецептик!!! =)

aida
aida

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

saidova_77
saidova_77

Redele, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

inna
inna

Рецепт макарошек очень классный, хочу еще попробовать макароны.

alina76
alina76

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

ongitear
ongitear

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

ussosedit
ussosedit

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

engangofr1974
engangofr1974

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макарошки.

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я заменила портвейн на виски. Уменьшив количество с 75 мл до 50 мл. Просто портвейна не оказалось в наличии. Я давно заметила, что виски придает особую нежность выпечке и мясу. Пасту использовала папарделле. Очень нежная яичная паста. Печень получается...

30 мин

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

паста тальятелле 4 гнезда; сметана 250 мл; шампиньоны 100 г; сыр пармезан 3 ст.л.; масло оливковое 1 ст.л.; петрушка 1 ст.л.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 1 зубчик; томатная паста 2 ч.л.; перец черный молотый; соль...

40 мин

Паста Букатини Аматричиана с острым соусом

Италия. Жаркий денек, яркое солнце, шумные улицы, тихие переулки, домашние итальянские кафе и рестораны, наполненные безумной смесью пряных ароматов. Хочется погрузиться в это тепло и замереть в нем на мгновение, чтобы мир вокруг остановился и ты успел всецело насладиться атомосферой необузданной страсти,...

30 мин

Паста с соусом и чесночными стрелками

спагетти - 200 г; чеснок молодой - 200 г; оливковое масло - 4 ст.л.; кедровые орехи - 1 ст.л.; пармезан - 1 ст.л....

15 мин

Паста со сметанным соусом и брокколи

Привет!Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи еще в 100 веке до н. р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!Для приготовления пасты с брокколи можно примерно с равным успехом использовать и свежие, и мороженые зеленые соцветия.Выбирая свежую брокколи,...

30 мин

Паста с соусом из сальсичи и овощей

Простой и оригинальный соус для пасты. Этот рецепт можно дополнять вашими любимыми ингредиентами и специями. Если у Вас нету в продаже сальсичи, то их можно смело заменить на сырые домашние колбаски.Ингредиенты: Макароны – 300-400г. Сальсичи/домашние колбаски – 250г. Помидоры – 2-3шт. Цветная капуста...

40 мин

Паста со сливочно-грибным соусом

Спагетти 300 г; Копченый бекон 50 г; Сливки 30%-ные 200 мл; Шампиньоны 100 г...

20 мин