автор sizova_74
На фото макарон с зеленым горошком и сыром
Калорий: 176 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой, но вкусный гарнир для семейного ужина!
Привычный вкус макарон разнообразят овощи, сыр и свежая зелень. Само по себе блюдо выглядит разноцветным и поднимает настроение.
Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста, красивые рецепты.
Ингредиенты.
Макароны отвариваем в подсоленной воде вместе с зеленым горошком до готовности.
Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко режем.
Овощи пассеруем на растительном масле при закрытой крышке до мягкости.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем водой.
Когда макароны стекут, выкладываем их на сковороду, соединяем с пассерованными овощами и перемешиваем. Сдабриваем наш гарнир сливочным маслом и хорошенько прогреваем.
Перед подачей посыпаем макароны тертым сыром и мелко нарезанной зеленью по вкусу. Это можно сделать и в общей сковороде, и в порционных тарелках, кому как нравится. Приятного аппетита!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Супер все получилось
Хотела приготовить уже сегодня макароны с рыбой и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Ух ты! Как красиво и просто!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на макароны, если бы не доверяла рецептам sizova_74 на все 100%.
Приготовила макарошки на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Муж не любит макарошки с сыром, а тут увидев это чудо попросил положить ему макарошки с сыром!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сливочное масло 4 столовые ложки; Паста фарфалле (бабочки) 340 г; Пшеничная мука 1/4 стак.; Сухая горчица 1 ч.л.; Молоко 2 стак.; Сливки 20%-ные 1 стак.; Замороженный зеленый горошек 1,5 стак.; Сыр чеддер 340 г; Крекеры 1,5 стак.; Ветчина 85 г; Соль по вкусу...
1 ч 50 мин
макароны - 150 г; небольшая луковица - 1 шт.; шпинат свежий - 2 горсти; чеснок - 2 зубчика; небольшой пучок тимьяна - 1 шт.; сыр сливочный - 3 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ⅔ ч.л....
25 мин
Макароны (рожки) 450 г; Масло сливочное несоленое 8 ст.л.; Молоко 3/4 стак.; Сливки 10%-ой жирности 3/4 стак.; Сухари панировочные 1/3 стак.; Порошок горчичный 1/2 ч.л.; Сыр чеддер (острый, тертый) 3 стак.; Чесночный порошок 1/2 ч.л.; Сыр плавленый 220 г; Халапеньо (маринованный рубленый) 1/3 стак.;...
30 мин
Макароны с сыром (они же mac&cheese) - классика американской домашней кухни. В принципе, это сочетание продуктов не чуждо и советскому человеку, но у нас с этим было проще - сварил макароны, смешил с сыром - и наворачивай. В данном случае макароны смешиваются с сыром, сливками и другими наполнителями...
40 мин
Салями можно заменить на грибы, а в яичную смесь добавить сметану или йогурт. Это блюдо можно приготовить в духовке, сверху посыпав тертым сыром....
25 мин
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно