автор Раскошный Перекус
На фото пасты со сливочно-грибным соусом
Калорий: 977 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 977 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.
Уже делала два раза получается обалденно.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Раскошный за отличные и простые рецепты!
Вкусняша, вкусняша!!!
макарошки с соусом - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
паста тальятелле 4 гнезда; сметана 250 мл; шампиньоны 100 г; сыр пармезан 3 ст.л.; масло оливковое 1 ст.л.; петрушка 1 ст.л.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 1 зубчик; томатная паста 2 ч.л.; перец черный молотый; соль...
40 мин
Италия. Жаркий денек, яркое солнце, шумные улицы, тихие переулки, домашние итальянские кафе и рестораны, наполненные безумной смесью пряных ароматов. Хочется погрузиться в это тепло и замереть в нем на мгновение, чтобы мир вокруг остановился и ты успел всецело насладиться атомосферой необузданной страсти,...
30 мин
спагетти - 200 г; чеснок молодой - 200 г; оливковое масло - 4 ст.л.; кедровые орехи - 1 ст.л.; пармезан - 1 ст.л....
15 мин
Привет!Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи еще в 100 веке до н. р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!Для приготовления пасты с брокколи можно примерно с равным успехом использовать и свежие, и мороженые зеленые соцветия.Выбирая свежую брокколи,...
30 мин
Простой и оригинальный соус для пасты. Этот рецепт можно дополнять вашими любимыми ингредиентами и специями. Если у Вас нету в продаже сальсичи, то их можно смело заменить на сырые домашние колбаски.Ингредиенты: Макароны – 300-400г. Сальсичи/домашние колбаски – 250г. Помидоры – 2-3шт. Цветная капуста...
40 мин
паста фарфалле 225 г; сыр пармезан 150 г; базилик 6 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; перец болгарский зеленый 1 шт.; перец болгарский желтый 1 шт.; куриная грудка 1 шт.; масло сливочное 3 ст.л.; чеснок 1 зубчик; бульон куриный 1 л; перец черный молотый; cоль...
20 мин
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами