автор lukashova_78
На фото вкусных рулетов из лаваша
Калорий: 290 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Эти вкусные рулеты из лаваша хорошо подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Нежные, вкусные и при этом очень легкие вам и вашим гостям обязательно понравится результат ваших стараний!
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, праздничные рецепты, вкусные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски из рыбы, вкусные закуски, закуски из лаваша.
Повод приготовления:
На полдник, На праздничный стол
Лаваш расстилаем и смазываем равномерно майонезом. Можно заменить майонез другим соусом по вкусу. Сверху выкладываем кусочки рыбы, тертый на мелкой терке сыр и много зелени.
2. Hавномерно распределяем начинку. Лаваш скручиваем в тугой рулет. Пусть постоит хотя бы полчаса в холодильнике под прессом.
3. затем просто достаем, нарезаем и подаем!
Этот простой рецепт, как приготовить вкусные рулеты из лаваша, мне очень нравится. Правда майонез я стараюсь заменить чем-то более легким, например сметаной или соусом "Тар-тар". А зимой я вместо свежей зелени добавляю маринованные огурцы, вкус совсем другой, но тоже очень вкусно!
Делала рулет только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Приготовила рулетик!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делала рулетик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Баклажан крупный - 1 шт.; Сыр - 100 г; Чеснок - 2 зубчика; Майонез - 1 ст.л.; Масло растительное - 4 ст.л.; Соль; Зелень - по вкусу...
45 мин
Сытный, оригинальный рецепт приготовления рулетов из баклажанов с мясом. Если к вам пришли неожиданные гости, не переживайте, вас спасут вкусные рулетики из баклажанов, которые очень быстро готовятся!...
60 мин
Традиционное немецкое блюдо - рулетики из тонких пластов говядины, с начинкой из бекона, горчицы, огурцов, лука. Готовятся 2 часа в духовке в овощном соусе с вином, из которого потом получается вкусная подлива. Подать немецкие говяжьи рулеты можно с традиционной красной тушеной капустой, картофелем или...
2 ч 40 мин
Во Франции телятина необыкновенно популярна. Проезжая практически по любому региону, можно встретить стада молочных телят. Их мясо остается нежно-розовым, пока они сидят на молочной диете. Как только телята переходят на траву и зерно, мясо неизбежно краснеет и превращается в банальную говядину. Поэтому,...
40 мин
Аппетитные кусочки камберлендских сосисок, заправленные желе из красной смородины и дижонской горчицей Maille Dijon Originale, завернутые в мягкие лепешки и порезанные. Используйте камберлендские сосиске в связке, а не те, которые имеют традиционную форму спирали....
45 мин
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.