автор varya85
На фото рулетов из сибаса
Калорий: 92 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож шефский, Нож шефский.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, вкусные закуски.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Нож шефский, Нож шефский
Разделать свежую рыбу на филе, получившиеся два куска положить на доску кожицей вниз, посолить и поперчить. Накрыть каждое филе тонким ломтиком прошутто такого же размера и положить на край небольшой, грамм 5, кусочек сливочного масла и пару листиков шалфея.
Скрутить филе сибаса в рулет таким образом, чтобы листики шалфея выглядывали сверху. Перевязать рулет кулинарной нитью или аккуратно скрепить его деревянной зубочисткой. Поставить рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
Инжир разрезать на четвертинки, смазать топленым маслом и обернуть прошутто. Отправить в духовку вместе с рулетами на пять минут.
Каждый рыбный рулет разрезать на четыре части.
Проткнуть каждый рулет шпажкой, украсить свежими листьями шалфея (взамен запеченных, которые можно из рулетов вынуть) и сверху полить пюре из мякоти маракуйи. Подавать вместе с инжиром, который для удобства нужно тоже насадить на шпажки.
Чудесный рецепт рулета!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Это, реально, вкуснотища.
Varya85, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо, за рецептик рулета. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рулетик tastyrecipe.ru/zakuski/rulety/kamberlendskie-rulety.
Именно рулет часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
2 огурца; 300 г крабового мяса; 200 г мягкого сливочного сыра; 3 веточки укропа; 30 г руколы; соль, перец...
15 мин
Сытный, оригинальный рецепт приготовления рулетов из баклажанов с мясом. Если к вам пришли неожиданные гости, не переживайте, вас спасут вкусные рулетики из баклажанов, которые очень быстро готовятся!...
60 мин
Традиционное немецкое блюдо - рулетики из тонких пластов говядины, с начинкой из бекона, горчицы, огурцов, лука. Готовятся 2 часа в духовке в овощном соусе с вином, из которого потом получается вкусная подлива. Подать немецкие говяжьи рулеты можно с традиционной красной тушеной капустой, картофелем или...
2 ч 40 мин
Во Франции телятина необыкновенно популярна. Проезжая практически по любому региону, можно встретить стада молочных телят. Их мясо остается нежно-розовым, пока они сидят на молочной диете. Как только телята переходят на траву и зерно, мясо неизбежно краснеет и превращается в банальную говядину. Поэтому,...
40 мин
Эти вкусные рулеты из лаваша хорошо подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Нежные, вкусные и при этом очень легкие вам и вашим гостям обязательно понравится результат ваших стараний!...
30 мин
Спасибо varya85, очень часто пользуюсь этим сайтом.