автор хурсана тихонова
На фото паштета домашнего из говяжьей печени с морковью
Калорий: 281 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 281 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, легкие рецепты, домашние рецепты, вкусные закуски, закуска из моркови, домашние закуски.
Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Ой, соскучилась что-то по паштету домашнему из говяжьей печени с морковью.
Приготовлю завтра)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Попробуйте рецепт паштета из говяжьей печени, это просто и вкусно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить паштет домашний из говяжьей печени с морковью…
Все, начну прямо сегодня!!!
Хурсана!
Спасибо огромное за новенький рецептик паштета домашнего из говяжьей печени с морковью!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Хурсана здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без паштета домашнего из говяжьей печени с морковью я не знаю)
Хурсана, большое спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо хурсана, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я, как большая любительница паштета домашнего из говяжьей печени с морковью, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне паштета домашнего из говяжьей печени с морковью выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я никогда не готовила паштет домашний из говяжьей печени с морковью — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Если делаете паштет про запас, лучше приготовить его без добавления моркови. Вместо коньяка хорошо взять херес или портвейн. Паштет можно пропустить через мясорубку, тогда это нужно делать минимум четыре раза. А можно поступить иначе: пропустить два раза через мясорубку, а затем еще взбить как следует...
35 мин
Очень вкусный, насыщенный и нежный паштет из говяжьей печени с овощами станет идеальным завтраком или полдником, если намазать его на ломтик свежего хлеба, подогретого в тостере или на сковороде-гриль. Я люблю кушать такие бутерброды, запивая их стаканом крепкого сладкого чая, это так вкууусно - пусть...
1 ч 20 мин
Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился....
45 мин
Нежный мягкий печеночный паштет пользуется заслуженной популярностью как начинка на бутерброды для малышей или в качестве закуски и перекуса для взрослых. Попробуйте это вкусное блюдо!...
1140 мин
Отличный паштет для тех, кто не ест мясаПаштет из чечевицы с морковью очень похож на печеночный. Если его приготовить только на растительном масле, без сливочного, то блюдо будет строго вегетарианским....
50 мин
Все знакомы с магазинным печеночным паштетом, в который помимо усилителей вкуса и красителей добавляют еще и консерванты. А так иногда хочется себя побаловать полезной и вкусной печенью.Приготовить паштет дома вполне возможно и даже нужно! По данному рецепту получится нежная, вкусная намазка на хлеб...
1 ч
Как-то так повелось, что бутерброды занимают важную часть нашего рациона. Во-первых, именно с них начинается завтрак 80 % жителей нашей планеты. Во-вторых, они идут как дополнение к супу или борщу. В-третьих, если выбрать подходящую начинку или намазку, можно даже предложить их гостям. Так вот что касается...
1 ч 30 мин
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.