автор АИСФеР
На фото овощной фриттаты
Калорий: 446 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 446 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, домашние рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов, закуска из кабачков, простые закуски, закуски из овощей.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Шалот почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубите. Разогрейте в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарьте лук с чесноком.
Баклажан нарежьте тонкими кружками, сладкий перец удалив семена и плодоножку, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, и все перемешайте.
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Помидор нарежьте небольшими кусочками.
В сковороду с овощами добавьте помидор и кабачок, слегка посолите, перемешайте и все обжарьте.
Яйца посолите, поперчите, перемешайте с молоком ТМ ПравильноеМолоко.
Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
В форму выложите овощи, добавьте ветчину и натертый сыр, сверху вылейте яично-молочную массу.
Дайте краям фриттаты схватиться, затем отправьте под разогретый гриль на 5 минут.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
АИСФеР, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Вот сейчас по Вашему рецепту, АИСФеР, делаю это чудо чудное;)
АИСФеР, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
За идею брала рецепт фриттаты из кабачков с грибами tastyrecipe.ru/zakuski/omlet/frittata-iz-kabachkov-s-gribami. Получилось очень вкусно.
Красивый и вкусный омлет с картофелем, луком, сладким перцем и консервированной кукурузой. Для правильной консистенции фриттату нужно поставить в конце под гриль духовки....
1 ч 3 мин
яйцо — 6 шт.; помидоры черри — 400 г; базилик; чеснок — 2 зубчик; масло оливковое — 30 мл; соль...
40 мин
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом....
30 мин
Из Википедии: Фритта та (фритата; итал. frittata) итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Предлагаемая вашему вниманию...
20 мин
В холодильнике пропадал последний кабачок урожая этого года, а грибов у меня много в этом году назапасилось, вот я и решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!...
1 ч
картофель 240 г; шампиньоны 45 г; яйца 4 шт.; помидоры 2 шт.; перец сладкий болгарский 1/2 шт.; шинка 1 стак.; сыр твердый 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; масло сливочное 2 ст.л.; чеснок 1 зубчик...
10 мин
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))