автор Зинатуллина Зоя
На фото фриттаты с помидорами и базиликом
Калорий: 265 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 265 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из помидор.
Разрезаем помидоры на две половинки. Рубим чеснок и базилик по отдельности. Выкладываем помидоры в форму для запекания и посыпаем рубленым чесноком. Ставим запекаться под грилем 5-8 минут. Взбиваем яйца с солью и базиликом. Заливаем помидоры яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
2. Поливаем фриттату оливковым маслом, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!
Девочки, фриттата с помидорами и базиликом объедение.
Супер.
Зинатуллина большое спасибо!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Ты просто кудесница.
А фриттата с помидорами и базиликом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и фриттата с помидорами и базиликом очень похвалила.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Зинатуллина, это просто волшебный рецепт фриттаты с помидорами и базиликом!
спасибо!
Давно хочу попробовать сделать фриттату с помидорами и базиликом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Всем привет! Девочки приготовила фриттату из кабачков с грибами, ну очень классно, а главное быстро.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт фриттаты с помидорами и базиликом!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фриттаты с помидорами и базиликом ещё не пробовала:D
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибочки
как раз собралась делать фриттату с помидорами и базиликом
ОО, мой любимы рецептик фриттаты с помидорами и базиликом
Зинатуллина, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду фриттату с помидорами и базиликом.
Зинатуллина, умничка!
Какой аппетитный рецептик фриттаты с помидорами и базиликом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Коллега приготовила фриттату с помидорами и базиликом.
Никогда вкуснее фриттату с помидорами и базиликом не пробовала!!!
Всем советую.
Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 0,3 стак.; Сыр 50 г; Базилик 20 г; Бальзамический уксус 1 столовая ложка; Помидоры черри 4 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
10 мин
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом....
30 мин
Из Википедии: Фритта та (фритата; итал. frittata) итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Предлагаемая вашему вниманию...
20 мин
В холодильнике пропадал последний кабачок урожая этого года, а грибов у меня много в этом году назапасилось, вот я и решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!...
1 ч
картофель 240 г; шампиньоны 45 г; яйца 4 шт.; помидоры 2 шт.; перец сладкий болгарский 1/2 шт.; шинка 1 стак.; сыр твердый 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; масло сливочное 2 ст.л.; чеснок 1 зубчик...
10 мин
замороженный картофель по-деревенски — 300 г; лук репчатый — 3 шт.; масло оливковое; яйцо — 5 шт.; соль; масло растительное — 150 мл; чеснок — 4 зубчик; лимон...
30 мин
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо